Она - твой щит и твой оплот

Татьяна Кудряшова 3
Когда в кровавой мясорубке
Твой страх прошепчет: Обречен!
Неслышно, белою голубкой,
К тебе я сяду на плечо...

Любовь не знает расстояний,
Любовь не ведает преград,
Не убоится заклинаний,
Цветет под грохот канонад.

Она всегда настолько близко,
Она - твой щит и твой оплот,
Одним лишь словом в переписке
Тебя от пуль убережет.

Как часто в жизни правит случай,
Но помни: ты - непобедим!
И кто-то скажет: Ты везунчик!
Но правду знаешь ты один.

Пусть кто-то скажет: Это глупо,
Мол, от судьбы на убежишь...
Любовь создаст защитный купол,
Что не проскочит даже мышь!

И под огнем смертельной битвы,
Когда стихия все крушит,
Спасет тебя моя молитва,
Молитва любящей души.