Вспомнил о событиях октября 1993 года

Николай Евдокимов 4
Я смотрел кино о том,
Как громили белый дом.
Как предатель президент
Дал приказ вот в тот момент.

Президент что же бандит?
Этим только знаменит.
И в людей тогда стреляли.
Люди гибли, умирали.

Ну, а президента сняли?
Нет, его опять избрали.
А, когда от пьянок сдох,
Ельцин центр потом создали.

Ну скажите разве можно
Предателя так восхвалять?
Знать в России всё возможно.
Больше нечего сказать.