Отсветом серебряные блики...

Марина Дюранго
Отсветом серебряные блики
Средь туманных облаков.
Гаснет день, восходит лунолика
Беспощадна Матушка-Любовь

Хлёсткой мыслью душу рвёт на части,
Окунает тело в пламя страсти.
В проруби отчаянья остудит,
А потом отпустит, позабудет.