Любовь, как спасение!

Галина Ивановна Жукова
           1 куп.
Над холмами, да лугами звёзды ясные.
До чего же ночи летние прекрасные.
Ищем мы в полях тропиночку заветную)
И не верится в любовь нам безответную.)2 раза

           2 куп.
Только в жизни всё иначе получается.
И любовь, словно тропиночка кончается.
А когда на душу ляжет отчуждение,)
В сердце, кровушке возникнет возбуждение.)2 раза

            3 куп.
И тогда узнает белый свет, наверное,
Что теперь твоё сердечко мне неверное.
Стану я одна ходить, без половиночки.)
И слезами поливать наши тропиночки.)2 раза

             4 куп.
Правда, жизни дни совсем не тривиальные,
Преподносят нам сюрпризы нереальные.
Глядь - поглядь открыл сосед свои ворОтица,)
Там, смотри, любовь в сердечушко воротится.)2 раза

              5 куп.
Что поделать в жизни всякое случается.
Но покуда шар земной себе вращается,
За зимою наступают дни весенние)
И любовь приходит к людям, как спасение!)2 раза
   03.10.2023