Мечты

Юрий Гречушник
Одним осенним серым днём,
Я страстно размечтался о тебе!
О как прекрасно было б в нём,
Лежа б ты рядышком на простыне!

Как же прекрасны те воображения,
Которые так связаны с тобой!
И как легки и радостны движения,
Мы в них соединённые судьбой!

Там в подсознании всегда ты улыбаешься,
Там нету грусти и печали в мелочах!
Там ты игриво, медленно так раздеваешься,
Я расплываюсь в радостных твоих очах!

Там нет преград и нет совсем стеснения,
Там лишь любовь, загадочная страсть!
Там нежных рук твоих со мной сплетение,
И только радость, радость, радость!!!