Непредсказуема...

Александра Бонсюкова
Каким будет октябрь узнаем,
Его любым мы принимаем,
С дождями,солнцем и ветрами,
Возможно подружит со снегами,
Осень пора непредсказуема,
Во все века всё же неминуема,
Какая есть,той будем наслаждаться,
Унынью не будем предаваться.