Ничем не затронуто сердце

Елена Лунина 2
Ничем не затронуто сердце,
И нЕ сочиняется стих.
Пусть даже открыта в нём дверца,
И ум на мгновенье притих.

Стихи ведь все пишутся кровью
Израненой чем-то души,
Сердца наполняя любовью.
О чём шепчет Небо, пиши.
03.10.2023