Есть правда, и есть ложь

Елена Лунина 2
"Истина очищает,
 Милейшая и дарующая покой.
Но что же такое истина?
Истина в том, что не может быть высказано."
Хазрат Инаят Хан

***
Есть правда. И есть ложь.
И истина  - их свыше.
Её ты обретёшь,
Коль Неба глас услышишь.

Ведь истина - любовь.
Сердца нам наполняет
И, очищая кровь,
Сознанье просветляет.

Есть правда, и есть ложь,
А истина - дороже.
Когда её найдёшь,
То меч свой в ножны вложешь.
03.10.2023