Город ещё простужен... Из цикла Двое

Марина Дюранго
Город ещё простужен,
Но отступает стужа,
Небо пятнает лужи.
Вот и у нас с тобой -

Хоть и остужен ужин
Ворохом слов досужих,
Пустошь словесных кружев
Лишь всполошит покой.

И в зеркала роняя
Крылышки от соцветий,
Ветви целует ветер.
Вот и у нас с тобой

Не отцветёт, я знаю,
Чувственность на рассвете.
И целый мир расцветит
Наша с тобой любовь.

В парке под птичьи трели
Дремлют с утра качели.
Голуби в карусели
Вьются над головой.

И в небесах кисейных
Празднует новоселье
Нежной любви цветенье
Только для нас с тобой.