Кто-то в дебрях заблудился

Елена Лунина 2
Кто-то в дебрях заблудился
Своих собственных страстей.
Просто Богу не молился
И непрошенных гостей
Запустил в просторы сердца,
Чтобы козни в нём плели,
Прикрывая к свету дверцу,
Вокруг пальца обвели.
03.10.2023