На поворотах судьбы

Малу Ижевская
  Когда в кругу друзей,
  ты поднимаешь свой
  бокал,
  Но вот сомкнулся круг
  свечей,
  Когда же ты, всё
  Ждал.
  Тот поворот судьбы,
  ты должен сам пройти.
  Куда не повернёшь,
  круга не разомкни.

  На поворотах судьбы,
  на разворотах судьбы.
  Куда ни глянь,
  мы уже прошли,
  на поворатах судьбы.
  Мы бились, стреляли в Арду,
  играли в ничью,
  мечтали в саду
  На поворотах судьбы.

  В большие три буквы МИР,
  играли, почти вслепую.
  И был кто-то наш кумир,
  но о нём я сейчас
  не тоскую.
  А время несётся вскач,
  Галопом, в долину
  другую,
  Ты взгляд от друзей
  Не пряч,
  На поворотах не
  торможу я
  На поворотах судьбы...

  Наш путь другие сменили,
  Но жизнь, не кончилась,
  Друзья!
  Мы, Что-то в жизни
  изменили.
  Сомкнулся круг
  Там ты и я.
    На разворотах
               судьбы..
 
 
                25.01.2000г.