Что человек...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Что человек совсем не зряч
(Коль опасение пропало

От роста к выгоде столь прытких:
Жить без труда, то есть с обманом)?

Зачем спросил? Ведь Бог* не зря
Метлою разгонял все рынки!!!

...03.09.2023

______________
*Иисус Христос