Арцах

Даниэль Мм
Мой Арцах опустел сегодня,
Предал друг, был жесток наш враг.
В политических играх рьяных,
Нету чести и нет отваг.

Мир молчит, ему нефть важнее,
Газ важнее, чем детский плач.
Но смотрю я на все каменея,
Мир нам друг или все же палач?

Беспокоятся лишь на слове,
"Осуждают"-пустой лишь звук.
Лишь за прибылью все в погоне,
Где им слезы, когда плачет дудук.

Все, кто были у власти, твари,
Все продали и мать и дом.
Всю Армению искусали,
За спиною смеются тайком.

Ничего, мы залижем раны.
Пусть глумится подонок-враг.
Словно гордые в небе орланы,
Соберем нашу волю в кулак.

Пусть сейчас мы слабее, в раздоре,
Но я верю, что рядом Бог!
Через вены пропустим горе.
И помолимся, чтоб помог.