Папуасочка

Зинаида Маркина
Папуасочка


- Дорогая моя папуасочка!
Я не путаю, милая, красочки.
Я принес тебе белого целого.
Половинку принес подгорелого.
Вот мой белый, моя папуасочка,
Хочешь сделать ты новые масочки?
- Что ты сделал, скотина безрогая?
Мужика ты принес мне безногого?
Я просила не их, хлеба белого
И пол булки из ржи, подгорелого.
Для чего мужики эти странные?
Отлуплю я тебя, хоть желанный ты.
- Дорогая моя папуасочка!
Будет нам на обед, значит, мясочко.
- Не мужик ты, а чудо заморское.
И лицо твое глупое, плоское.
Разведусь и найду себе белого,
Брошу к черту тебя, неумелого!