Дождь - посланник свыше

Лилия Бакулина
Дождь - посланник свыше,
Зная судеб тайны,
Встретиться под крышей
Нас привёл случайно.

Встали близко очень.
Сжалось мирозданье.
Мой висок щекочет
Тёплое дыханье.

Где мы были раньше
И кому мы снились?
Рядышком без фальши
Оба сердца бились.

Выдохи сплетались.
Вдохи в горле комом.
Может показалось,
Что давно знакомы?

Прикоснулись пальцы
К чуду осторожно.
Нам теперь расстаться
Просто невозможно.

Благодати чашу
Проливая, слышит
Благодарность нашу
Дождь - посланник свыше.