Радость

Наталья Стешкова
(«Всегда радуйтесь»1Фесс.5:16
«Радуйтесь всегда в Господе; и ещё говорю: радуйтесь» Филиппийцам 4:4)

Драгоценные дети Божии,
От Бога свыше рождённые!
Я желаю всегда вам жить в радости,
Чтобы быть молодым, даже в старости!

Эта радость живёт не снаружи,
И не важно: жара или стужа,
Много денег у вас или мало,
Вас хвалили или ругали…

Пусть не влияют факторы внешние
И выводы не будут поспешными:
Вы не тот, что о вас сказали
И не то, что подумали сами.

На себя Божьим взглядом смотрите
И истину просто примите:
Ещё прежде создания мира
Иисус вас в семью Свою принял.

Возлюбил, предузнал и избрал,
Вас Своими навеки назвал.
Отец, Иисус, Дух Святой и ты
В единое целое соединены.

Если есть у вас откровение,
Что вы сын или дочь  без сомнения,
В той реальности вы и живёте,
Которую осознаёте.

Согласились ли вы с этой вестью?
В единстве ваш ум и сердце?
Когда мы с истиной соглашаемся,
Радость внутри поселяется.

Пусть она изнутри ярко светит,
Не унывайте, но будьте как дети.
Учения чуждые не принимайте,
А радость и истину оберегайте!

23.09.23