Я о тебе молилась неустанно...

Настасья Чупрова
                к Н.В.



Я о тебе молилась
         неустанно,
И ты пришёл,
        развеял грусть-печаль,
Влюбилась, как девчонка
        я в своё создание,
И ты на ложе нашем
        смертью храбрых пал.

Я не богиня, я живая баба
Хочу любви земной,
        покоя и плеча.
И ты мне дал вчера,
        в день нашего
                прощания,
Такую сила дал,
        а сердце взял...

Я о тебе молилась
        неустанно,
В день Осенин
        и в полную луну.
Любимый, слышишь,
        колокол печальный,
Любимый, слышишь,
        стройный благовест.

Любимый, знай,
        что ты всегда
                желанный,
Любимый, знай,
        я рядом,
                ты теперь
Моей судьбы творец!




          2 октября 2023 года

Фото: Александр Малахов