На планете Крококо

Лилия Сухачева
Модный черный Крокодил
Всё по городу бродил.
От кутюр его прикид.
Самоцветами горит.

На планете Крококо
Крокодилом быть легко.
Крокодилова слеза,
Как приманка для тебя.

Вы не верьте Крокодилам.
Крокодилы - это Сила!
Вас заманит Крокодил
В ту страну, где нету Сил.

Там пожухла вся трава..
Обезьяны спят всегда.
Змеи ползают вокруг.
Паутину сплел Паук....

Супермодный Крокодил
Улыбался, говорил -
Хочешь модную рубашку,
Грудь была чтоб нараспашку?

Я сошью тебе наряд.
И красотки нежный взгляд
Не покинет вдруг тебя.
На планете ты - Звезда.

На планете Крококо
Крокодил живет легко.
Величавый словно Гусь.
Но всегда его боюсь!



нейроиллюстрация автора ©Прекрасная Маркиза 2023, Шедеврум