Докторам

Дина Ораз
Есть профессия врач, талант дам им от бога.
И ответственности за нее несут много.
Доктор лечит людей и от смерти спасает,
От болезней различных оберегает,

Помогает он нам появиться на свет,
И на помощь придет, вылечить нас от бед.
Клятву медики помнят и соблюдают,
Гиппократа цитируют и уважают.
 
Их в анналах шаманами именовали,
Заговорами знахари боль исцеляли,
И целебными мазями недуг лечили,
Травяными отварами больных поили.

А вожди уважали мастерство лекарей,
Что о слабом заботились здравии людей.
Слава и благодарность всем докторам,
Что даёте вы шанс в этом мире жить нам!