А где-то там...

Анатолий Гаркавцев
А где-то там любовь кипит,
И в чувствах разделяют ночи,
И кто-то от любви не спит,
Кому-то хорошо так очень...

На шёлке белых простыней,
В слияньях нежных, сладострастных,
При тусклом свете от свечей,
В своих желаньях неподвласных...

Друг другу отдают себя,
Купаясь в ощущеньях, ласках,
Когда любви идиллия,
Тогда экстазы в жарких красках...

Здесь тоже есть своя любовь.
Когда в обнимку с автоматом,
Ночами в жилах стынет кровь,
Под прилетающим снарядом...
(экс)
А. Г.