В аптеке будущего

Зинаида Маркина
В аптеке будущего

- А мне - флакон пылающей любви!
- Пожалуйста! - мне говорят в аптеке.
- Плохое настроенье отзови,
Ведь мы живем все в двадцать первом веке.
.
- Любовь у нас все просят, ну, и пусть.
Вы купите, она и запылает.
Тогда мгновенно уберется грусть.
Влюбленный человек всегда летает.
.
- Еще бы страсти, вот для вас рецепт.
- Такая есть, пожалуйста, вам сколько?
- Не знаю я же в этом не адепт.
Но чтобы страсти понежнее шёлка.
.
- Всё есть, платить не надо вам ничуть.
У нас в аптеке, знайте, все бесплатно.
Поймите, не в лекарствах наша суть.
Возьмите ваши денежки обратно.
***
...Проснулся...Неужели это сон?
Какое чудо было в той аптеке!
А наяву...супруга-Скорпион
Да долг огромный нынче в ипотеке.