Много лет подряд

Катерина Вешняя
Я знаю, кто ты.
Подробностей мне не надо.
Когда и сколько,
я ведаю, почему.
Я сразу знаю.
 Достаточно только взгляда.
Ну, может, ведьма,
я сразу на глубину.
Русалка, может?
Да нет, и хвоста не видно.
Я знаю, где ты.
Не надо координат.
И если хочешь,
я буду теплом и светом,
я буду ночью
и днём
много лет подряд.