Частица Бога в моем теле. Акро

Виктория Полински
Частица Бога в моем теле

Что они в Коллайдере том ищут,
Ах, не там та малая живёт,
Сталкивая меж собою "тыщи".
Там, в железе, странен их "полет".
Истина намного ближе, знаю,
ЦЕРН уже давно пора закрыть!
А когда себя мы все познаем?
Бес наверно это не велит.
Он и Ко с Творцом в извечном споре,
Гадости свои творят везде.
Ангелы, как могут, гасят горе,
В том числе на шарике Земле.
Многим людям не понятно это,
Очень жёсткий негатив в сердцах.
Естество их вроде бы задето.
Множится невежд когорта, страх...
Только я не стану им подобна,
Есть во мне давно крупица та!
Луч Отец дарует всем свободно,
Если откликается душа!