Мне кажется иль это в настоящем

Владимир Максименко 2
Грибы вылазят из земли,
На шляпках белых чернота.
Они вновь прорасти смогли,
Перевернули,краснота.

Дождь шампиньоны пробудил,
Они как призраки вылазят.
Так много у природы сил,
Вновь белизною степь украсят.

Давно известно место это,
Сейчас как много лет назад.
Тогда их собирали летом,
Был каждому грибочку рад.
  03.10.2023 год