Черный плащ

Тень Стоячего Носка
Черный плащ, сапоги
Дождь,
Капель в лужах круги,
Дрожь,
Он идет в никуда
В даль,
Нервы словно струна
Сталь,
Не закончится впредь
Дождь,
В сквере будет сыреть
Вождь,
Вой бездомных собак,
Мрак,
Ожидание страх-
Враг,
Завершается день
Всё ж,
Он в толпе будто тень
Что ж,
Взял от бога войны
Свет,
Сын ли он Сатаны
Нет,
Расстегнет он в толпе
Плащ,
Его сердце в огне
Плач,
Просто плащ это грязь,
Тлен,
Он покажет смеясь
Член.