Память

Нина Садовская 2
Наша Память как манифест,
Здесь не может быть пустоты...
У кого-то прогнивший крест,
У кого-то живые цветы

А могилы как совесть просты,
И возносятся до небес...
Для кого-то живые цветы,
Для кого-то прогнивший крест...