Где-то я видела!!

Виктория Коптелова
МЫ С СОСЕДКОЙ ДОЛГО ГОВОРИЛИ ОБО ВСЁМ!

И ДАЖЕ ЛИСТОК БУМАГИ ВЗЯЛИ И ПЕРЕЧИСЛИЛИ ТЕ МЕСТА, ГДЕ СОСЕДКА ПОБЫВАЛА!

ПУСТЬ ПОСЕТИТ ИХ И ПОДУМАЕТ ОБО ВСЁМ! Может быть эта мысль её вновь посетит!