Белый лев Д. В

Оля Фролова
Белый лев открывает любые двери-
поводырь,
Чудесный источник в моей вере-
алатырь,
С ним удача- багрянец щёк,
С ним строк- золотой шёлк,
Только кажется,что я иду сама,
До бабочек рада ему,весьма!