Козыряют

Марианна Милославскаяя
Козыряют
Разбавляют
Коньяк с колою
Мешают

Жизнь играют
Не примерно
Ошибаясь непременно
С легкостью
Меняя масть

А оскал
Разинул пасть
Войны
Вирусы
Кремация

Уран
Нефть
И радиация

В Лавре
Смена репутации
Бьют в набаты
Журналисты

А вы видели?
Их лица
Крест меняют
Книгу
Страны

Больше любят
Иностранное
Вот эпоха
Снова странная

Тесла не дал
Электричества
Что на квантах
Не прилично так

Бог взирающий
С небес
На затмение сердец

Божий сын
Иисус Христос
Ты спаси нас
Из оков

Разорви все кандалы
Окружили нас
Враги

Господи помилуй
Господи спаси
Души наши светлые
Освободи