Когда к плечу плечом

Анатолий Бобрышев
Нам старость не по чём,
Когда к плечу плечом,
Когда заботишься как о родном,
И сердце на двоих, одно.

Встречаешь утром, как весну, рассвет,
Душа поет, словно семнадцать лет,
Связали на'крепко меня с тобой года,
Духовная любовь навечно, навсегда.

И если потеряю здесь твой след,
То знаю точно, духовной смерти нет.
Твои глаза увижу в облаках,
Ведь мы с тобой у Господа в руках.