Дым воспоминаний

Малу Ижевская
 Ах дамы, дамы, господа,
 Шампанское уже разлито.
 Бежал куда, спешил куда?
 И моё сердце вновь тобой разбито.

            Припев:
 А ты села не в мой мерседес
 И оставила мне дым воспоминаний,
 А я скатился, скатился с небес
 И не придёшь ты ко мне на свидание.

 Я утоплю себя в вине,
 То счастье было очень скорым
 И что же делать теперь мне,
 Король остался нынче голым.

         Припев тот-же

 Ты королева всех мастей,
 Тебя, увы не разгадаешь.
 И ты не любишь голых королей,
 Под маской свой лик скрываешь.
           23.12.2012г.