Цинизм развращает

Королёв Сергей Анатольевич
Каждый убийца мошенник,
Но не каждый мошенник убийца,
Собаке строгий ошейник,
А волку крови напиться.

Закон пастухам не нужен,
Для них его нет в природе,
Он овечьей породе
И бычьей тоже присужен.

Колкость глаза не колет,
Ум цинизм развращает,
Правда она неволит,
Молчание жизнь не прощает.

      27.10.2020.г.