***

Естава
С умным мужем и жена растёт.

Уже не больно..Уже не плачу..
Ты знаешь, милый, я стала зрячей.

Разлука с близкими, это каждодневная смерть.

Жрать захочешь, всему научишься.

Почему, я не живу, с мужчиной? Мне своих, психов, хватает.

Если человек, может позаботиться о себе, он сможет позаботиться и о Вас.

С умным мужем, умнеешь. С дураком, дуракеешь.

Почему дети такие? Иногда в этом, виноваты, мы, взрослые.

Твоё добро, для кого- то зло.

Война, это очищение. От порока, гнусности и разврата. От происходящего в мире.