Хочешь быть со мной?!

Сергей Одинцов 3
Не встречал,давно такой я красоты
Лишь во сне,ко мне всегда являлась ты
Те глаза,влюблённые и жгучие
Подарил однажды этот случай мне


                Припев

Хочешь быть со мной-так люби меня
Хочешь быть со мной-просто рядом будь
Обогрей своим,неземным теплом
Словом ласковым,ты согрей чуть-чуть

2й куплет

Ты плыла изящною походкою
И вошла нежданно так в судьбу мою
Полюбил,как раньше просто не любил
Подарил,ей сердце своё,подарил

Автор Сергей Одинцов 03.10.2023г