Один - ноль

Морозов Андрей Игоревич
Взвихрила вьюга снега соль
Потеребила жертвы роль
В извечном танце небосвод,
В безбрежном море пароход,
И там где сто ждали красот
Уже открытый мною счет
Один - ноль.