Укусила

Наталья Петерс Прус
Рецензия на «Вот на кой ты меня укусила..?» (Сергей Новиков 19)
http://stihi.ru/avtor/snovikovhydro

Укусила,Сереж...
Виновата.
Раскалил мою страсть,
до предела!!!
Я ж,сама по себе бесновата.
А когда,доберешься до тела...
Буду плакать,
стонать и смеяться.
...Да как будто,
меня ты не знаешь?!!
А начнешь,
языком баловАться...
Удивляешь,Сереж...
Удивляешь!!!
...Где восторгов крутые пороги.
...Где оргазмами дьявол играет.
...Где сжимаются намертво ноги.
Разозлился,что баба кусает?!
Месть коварную,
сладко пророчишь?!!
Да в каком мы,
аду не бывали?!!
...На!!!Бери меня!!!
Делай,что хочешь...
А укусы...
Носи,как медали!!!