Черта!

Анатолий Циклаури
Вот и черта..!
Перешагнуть мы не сумели..!
И чувства наши только тлели...
У каждого был свой мирок...
Для счастья не нашли мы срок!
Лишь суета, ушедшая в века!
И ты перед Судьбой! С потухшим взором!
Чтоб нашим судьбам стать укором..!
Укором огонька в душе! Так было..!
Но жгучею слезой все смыло!
Что быть могло! Что не сбылось...
И Счастье мимо пронеслось...
Нам просто время не хватило..!
Года ушли, как искры тая,
В какой-то дальней, дальней мгле!
Но искры раньше согревали!
А стали пеплом в жизни-сне!
Вот и черта..!