В ночной тиши...

Владимир Чачанидзе
В ночной тиши...

 

В ночной тиши шуршит листами осень-
Листами клёнов,звуком тополей,
Их шелест листьев ветер мне приносит,
И мне в тишИ с тем звуком веселей!

ЩедрА,порою,осень и безмерно!-
И, как мне быть с другими без щедрОт?
Я подарю любовь свою,наверное,
Нам чувства дарит осень каждый год!

Под звук рояля,скрипки,саксофона,
Пусть прозвучит сонета нежный слог,
Гитары звук-струны поющей,стона,
Про неизбежность пыльных тех дорОг,

Что в нас рождают боль души и тела,
Когда с душою осень говорит,
С моей душой любовь играет смело,
Так от огня свеча в ночи горит!