Но Новый Год виновный - 11 960

Август Май
Но Новый Год виновный
11:25
Публикация номер - 11 960

Ремонт монтёра на портрет теперь не перетерпеть,
Мне музыку кузьмы несказУемо в эксперть
С утра трус рту с устрицами преть
На сковороде желаний рыб золотых персть;
А лотосы и водолазы в образы болот
Базары улыбаться зубра колоб от,
И небо, облака не браузэра маузер -
Я столб от облака, я сто от лба поймаю в рез.

       03 октября 2023 года примерно 11:33

***