509

Владимир Кангин
Воры побольше всегда стараются вместо себя подставить воров поменьше. Естественный отбор.

- Посадили Стрелкова в угоду Украине
-В угоду Украине? Берите выше

Если б я был султан, я б имел всех жен…

Обер-вор. Он всегда на свободе. Ведь это профессия

- Что вы делаете на Ученом Совете?
- Лично я изображаю из себя ученого

Переговоры с экипажем, практически утратившим контроль над лайнером
- Не можем самолёт стабилизировать…сильнейшее обледенение…
- Чем можем помочь?
- Если только заткнетесь…

- Вовочка, почему упал рубль?
- Поскользнулся?

Наша водка делается из китайского фекального спирта. Вся на один вкус. Предлагаю новые названия. Спирт не меняется, то хоть названия: Белочка, Напролом, Полезная, Лечебная,  За то, чтобы все, Не тяни, От бабы Фени, Ключница делала, Пригуби, Иду на рекорд, Девчоночья, и т.д.

Экономьте воду. Пейте спирт неразведенным!

Запоздалые правильные решения на войне могут быть гораздо хуже ошибочных своевременных.

 Наркотики, водка, общество делает из людей зверей. И только Пригожин делал из зверей людей.

Говори кратко -береги время других

Любой мир - это лишь подготовка к войне

У них Архимеды. У нас - Алкимеды

- Штирлиц, вы идете на концерт Эдит Пиаф?
-??????
- Шучу, щучу, Гарика Сукачева «На лабутенах»!

Краткое содержание двух российских блокбастеров:
- А вас, Гоцман, я попрошу остаться.