А я всё жду

Александра Тяпкова
А я всё жду. А я всё верю,
Что ты вот-вот ко мне придёшь,
Своим ключом откроешь двери
И тихо спросишь: « Долго ждешь?»
В ответ скажу, что жду я вечность,
Мне было трудно без тебя,
Тянулись дни, как бесконечность…
Ты мне шепнешь: « И у меня».

==========***================