Ответ сетевому троллю

Ирина Пичугина-Дубовик
Скрыв записи, скривив лицо за маской,
желчь изрыгая пополам с замазкой,
чтобы прилипла к тем, кто вам не мил,
вы из своих последних сил
всё тщитесь оплевать. Напрасно.