Будда любовь песня

Елена Демидова-Шеншина
                Моя любовь пробуддилась неожиданно,
                но не нежданно
                под деревом Боддхи

                Прошла свой духовный путь, трансформировалась
                и просветлела
                Ушла сначала в нирвану,
                растеклась там в сат-чит-ананде,
                а теперь бесследно растворилась
                в пара нирване
   
                А я опять стала есть конфетки
                ( и читать книги)


Когда я тебя любила
Моя любовь была глупа
Когда я тебя любила
Моя любовь была слепа

В застенках Майи
Моя любовь была слепа
В застенках Майи
Моя любовь была слепа

Когда мы с тобой расстались
Моя любовь сошла с ума
Когда ты меня покинул
Билась головой она

О стены Майи
Билась головой она
О стены Майи
Билась головой она

Моя любовь пробудилась
Вышла из глубокого сна
Моя любовь пробудилась
Открыла широко глаза

Будда любовь – она
Будда любовь - она
Открыла широко глаза
Будда любовь она
Будда любовь – она
Вышла из глубокого сна
Пробудилась

Моя любовь пробудилась
Ко мне теперь вернулась она
Моя любовь пробудилась
Очнулась от глубокого сна

Будда любовь она
Будда любовь - она
Из лабиринтов Майи
Будда любовь - она
Будда любовь - она
Из лабиринтов сна
Пробудилась

песню можно послушать
на моем канале в ютубе, ссылка в рецензии под стихом