Моя душа

Александр Сизов 6
Да, я сломан, но не сломлен,
Продолжаю дальше жить.
Жизни путь не остановлен,
Не стоит душу бередить.

Я радуюсь восходу солнца.
И полнолунию я рад.
Ведь жизнь всего нам раз даётся-
НЕе стоит тратить время зря.

Смотрю вперед, иду я прямо,
Не в силах сбить меня с пути.
В моей душе не тлеет пламя,
Его по жизни мне нести.