муха на кухне как муза на пузе - 11 961

Август Май
муха на кухне как муза на пузе
11:40
Публикация номер - 11 961

Прямо, как муза, на кухне муха не ху, не кузнец счастья,
С частью я цене указ не хмуро наказан на части -
Не на мельнице пельмени ценили на линии -
Они синие как носы и сны с ними, на малине
Лимана манили и ломали молотами талисманы -
Металлостимулы ими вымотаны - из самана
Сделаны саваны для саванн, ванны золота
Званные звонами на аванс лотосы -
Стол остался от названия молота,
А за столом ванты за волосы
Хватали деталями и станками с танками
Метана, словно сметана банками -
Но ноты вместо бальзама
В мавзолее начальника зама.

      03 октября 2023 года примерно 11:51

***