зимний гном

Ксения Бабенко
Взбивал перину утром гном -
Летят пушинки за окном..
Подушки вечером взбивал -
Сугробы перьями нагнал..
Невероятный, зимний гном,
Наш мир - его кровать вверх дном..
Уборку вздумал он начать -
Давай шкафы перебирать.
И вот - все улицы в снегу,
А гном, представьте, ни гу-гу.

29 марта 2023