Чёрный квадрат

Леонид Бритва
Квадрат Малевича,
Шедевр на века.
Ни каждый может,
В нём разобраться.
И какой, должна быть голова,
Чтоб разместить в ней пуд ума?
У каждого своё виденье,
У каждого свой вкус.
У каждого свое мнение,
И в этом лаберинте,
Заблудится француз.