Я был один...

Александр Сизов 6
Я был один в весенний вечер,
Стоял и думал о судьбе.
И с нетерпением ждал встречи,
Я был, как будто, не в себе.

Меня терзало чувство страха,
Но знаю я, все хорошо.
НЕ будет в нашей жизни краха,
Я был любовью обожжен.

При нашей встрече, я признаюсь,
Как ты люба мне и мила.
И ты, волнуясь и смущаясь,
Обнимешь ласково меня.