Ум - это му наоборот - 11 962

Август Май
Ум - это му наоборот
11:55
Публикация номер - 11 962

Долго гадали учёные от мраканауки,
Что есть истина или ум - чё он, на уки
Или не ку - им - пёс карнаухий
Их уем аркана крана на мухи
Уехать или ох, уедь, ведь
Двух лихоблюдов мёд ведь
Двери предводитель
Лето доведи до нити
Из бензиновой линзы,
Брынзы янцзы и кынзы,
Но ум мук куму он -
Му наоборот тороб о на ум,

      03 октября 2023 года примерно 12:00

***