Гуляет осень по лесам

Ирина Скибина
1.
Зарделись тонкие рябины,
И пожелтели тополя.
И караваны журавлиные
Летят в далёкие края…

Припев:
Гуляет осень по лесам, по лесам!
И день расписан по часам, по часам!
И паутинок белых нити
Летают смело тут и там…

2.
Я вспоминаю наше лето
Под шелест бронзовой листвы…
Слетают тихо листья с веток
И засыпают все следы…

Припев:
Гуляет осень по лесам, по лесам!
И день расписан по часам, по часам!
И паутинок белых нити
Летают смело тут и там…

3.
Я благодарна тебе, осень,
За это нежное тепло!
Где солнце яркою полоской
Мне светит бедам всем назло!

Припев:
Гуляет осень по лесам, по лесам!
И день расписан по часам, по часам!
И паутинок белых нити
Летают смело тут и там…

Фото - интернет
ТЕКСТ В РАБОТЕ!